微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
泉州文明网 > 泉州文明网 > 文明传播 > 正文
泉港召开庆“五一”国际劳动节暨表彰先进工作者大会
来源:泉州文明网 发布时间:2018-05-04 责任编辑:黎灵寿 程兴华

表彰大会现场

  为弘扬劳模精神,倡树劳动最光荣的社会新风尚,日前,泉港区召开2018年庆祝“五一”国际劳动节暨表彰劳动模范和先进工作者大会,隆重表彰20名新当选的泉港区劳动模范和先进工作者。

  劳动创造历史,奋斗铸就辉煌。此次受表彰的劳模有在生产一线开拓创新的企业员工,有扎根基层、服务群众的农村致富带头人,有耕耘教坛、甘为人梯的教师,有刻苦钻研、敢为人先的技术能手,有为构建和谐社会、创建“平安区”无私无畏的政法干警,有用扫帚书写城市文明的环卫工人……各条战线上劳动者们的优秀代表。表彰大会上,劳模和先进工作者们身披红绶带上台领取荣誉证书和奖章,同时还把劳模的事迹用报纸、影音、展板的形式,在全区乃至全市最大范围内宣传劳模事迹、弘扬劳模精神,并号召全区广大干部职工向他们学习、致敬。

  据了解,今年该区还有4人当选福建省劳模、9人当选泉州市劳模。此次活动的开展,进一步鼓励全区上下以劳模为榜样,弘扬劳模精神,凝心聚力、担当作为,推动经济社会向更高质量发展、向更高层次迈进。(泉港区委文明办 李晓华)

劳模和先进工作者们身披红绶带上台领取荣誉证书和奖章

泉港区领导与劳动模范和先进工作者亲切座谈


相关报道
中共泉州市委精神文明建设办公室 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved