微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
泉港峰尾镇举办第二十二届“乡村”晚会
来源:泉州文明网 发布时间:2018-02-14 责任编辑:黎灵寿 程兴华

文艺汇演现场

现场开展互动游戏

合影

  乡村振兴,文化先行。12日晚,泉港区峰尾镇诚平村在诚平小学举办“乡约村晚·诚平之夜”春节文艺汇演,让村民们在家门口享用自导自演的文化大餐。

  文艺汇演在精彩的舞蹈表演《说唱东方红》中拉开帷幕。紧接着,音乐快板《泉港明天会更好》、女生独唱《共筑中国梦》、歌伴舞《新时代之歌》等一个个由村民自编自演的节目轮番上演。在载歌载舞中,富含传统特色的民间文化借着“村晚”的舞台加以演绎,也重新焕发生机。整个现场沉浸在喜庆欢快的氛围里,暖意洋洋,文明新风不知不觉洋溢着乡间。

  本次文艺汇演,由泉港区诚平村党支部、诚平村委会主办。“村晚”带着浓浓年味以群众喜闻乐见的形式深入宣传十九大精神,不仅丰富着群众的精神文化生活,更在温情与感动中深刻揭示着移风易俗的真义,为即将到来的春节营造了文明和谐之风。(泉州市泉港区委文明办 陈燕燕 陈丹怡)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved