微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
泉州市委文明办走访慰问共建部队
来源:泉州文明网 发布时间:2018-02-10 责任编辑:黎灵寿 程兴华

慰问组向部队官兵致以节日的问候

  新春佳节临近,2月8日上午,泉州市委文明办副调研员叶长青带队走访慰问共建单位31121部队64分队,共叙军民鱼水深情。

  叶长青一行与官兵们亲切交谈,了解官兵们生活、学习、训练等情况,送上泉州人民对子弟兵的深切关怀和节日祝福,感谢他们对地方经济社会建设做出的重要贡献。慰问组希望部队与地方继续加强共建共创,在新起点上一如既往地关心支持地方发展,共建文明城市,团结携手推进军民在更多领域中作出新的贡献。

  官兵表示,部队驻扎在惠安,对这片热土充满了深情,已把驻地当成第二家乡。大家将一如既往地发扬拥政爱民光荣传统,积极参与地方经济建设。同时感谢地方政府和人民一直以来对部队的关怀,希望军地双方未来能够在军地融合上有更多的探索发展,祝福地方建设蒸蒸日上。(本网记者 林杰 通讯员 邱旭伟)


相关报道
泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved