微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
丰泽区开展形式多样的活动推进“暖冬行动”
来源:泉州文明网 发布时间:2018-01-09 责任编辑:黎灵寿 程兴华

在丰泽街道源淮社区, “暖冬行动·为爱加温”—— 邻里百家宴活动的举办让“寒冬”变为“暖冬”。社区里的居民一人贡献一个拿手菜,组成了一桌丰盛的百家宴。大家在品味美味佳肴的同时,相互沟通交流,也让这个冬天显得格外温暖。

在东湖街道少林社区,“暖冬在少林,关爱社区人”暨医养结合试点工作启动,社区里的志愿者们纷纷组成服务队,慰问困难群众,为老人开展免费体检,免费理发、维修家电等。

  寒冬已至,丰泽区的各街道、各社区纷纷开展形式多样的活动,推进“暖冬行动”,让广大的社区居民、困难群众心里暖暖的。 (丰宣 摄)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved