微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
惠安山霞镇廉政文化长廊正式落成
来源:泉州文明网 发布时间:2018-01-09 责任编辑:黎灵寿 程兴华

  廉政文化长廊 宣传反腐倡廉

  日前,惠安山霞镇廉政文化长廊正式落成。

  据介绍,该长廊位于山霞镇政府大院内,总长60多米,按仿古凉亭设计,回廊式结构。长廊中间立有一尊毛泽东雕像,雕像底座刻有“为人民服务”五个大字;两侧设置27块长2米、宽1米左右的宣传版。长廊首个版块为“国家元首说廉”,展示新中国成立以来国家领导人对反腐倡廉的重要论述。

  “身为官,要清廉。不义财,切莫贪……”长廊还以图文并茂、贴近生活的廉政漫画、格言警句、诗词、顺口溜、三字经等方式,让廉政法规知识、廉政文化更直观。(泉州晚报记者 张文璟 通讯员 陈彤梅)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved