微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
安溪白濑:全民参与 营造良好禁毒氛围
来源:泉州文明网 发布时间:2017-12-31 责任编辑:黎灵寿 程兴华

  为了进一步扩大禁毒打击覆盖面,增强禁毒宣传力度,打赢禁毒工作这场无硝烟的战争。安溪县白濑乡党委、政府多次联合相关部门开展禁毒专项工作,取得了良好的社会效果。

  第一,主动出击,综合管控。2017年白濑派出所多次主动出击,共破获贩毒案件4起、吸毒案件4起。乡综治办通过网格化管理平台对乡在册5名吸毒人员进行管理;第二,乡所合力,深度清查。白濑乡每季度召开禁毒工作协调会,并整合乡职工干部和派出所人员多次深入村居进行清查,通过多次清查,形成震慑;第三,注重宣传,形成氛围。乡综治办联合相关部门多次开展禁毒进学校,进社区活动,并多次在村角落张贴禁毒宣传海报横幅,形成全民禁毒的氛围,有力震慑了犯罪分子。(泉州晚报 柯岳楚 罗剑生)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved