微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
惠安县举办“不忘初心 志愿有我”公益快闪活动
来源:泉州文明网 发布时间:2017-12-14 责任编辑:黎灵寿 程兴华

小提琴表演《紫色的激情》

活动现场

  12月5日晚,由惠安县委文明办、惠安县文学艺术界联合会主办,惠安县志愿者协会、惠安县文艺志愿者服务队承办的“不忘初心 志愿有我”公益快闪活动,在惠安禹洲商业广场举行,给市民带来惊喜连连的演出。

  活动伴随着《街舞串烧》音乐响起拉开序幕,数多名小朋友以街舞的方式陆续从两侧集结到中央。伴随着音乐《紫色的激情》,3名手拿小提琴的表演者分别从人群中走来,为大家带来了激情四射的精彩表演。由惠安文艺志愿者黄涛和马俊现场合唱了大家耳熟能详和脍炙人口的励志歌曲《我相信》,将活动推向高潮。“这是我的心愿,心愿,让每朵花开烂漫,这是我的祈盼,祈盼,让每个生命扬起风帆。”在黄锦良、黄灿辉、黄涛、马俊四位合唱的《志愿者之歌》拉下帷幕,现场整齐有序的拍打声,稳健的蹲步,令人拍手叫绝。表演接近尾声时,现场还宣读了《致大家的一份信》。

  本次活动相关人员表示,12月5日我国第32个国际志愿者日,通过“快闪”这一特殊表现形式,创造性的将志愿者活动与当下潮流有机的结合起来,从而展示当代青年风采,通过年轻一代的青春活动去感染更多的市民,宣扬“奉献、有爱、互助、进步”的志愿服务精神,构建社会主义、和谐社会奉献一份绵薄之力。(黄涛/文 黄龙滨/图)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved