微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
石狮市举办学习宣传贯彻十九大精神文艺巡演
来源:泉州文明网 发布时间:2017-12-12 责任编辑:黎灵寿 程兴华

活动现场

  12月10日晚,石狮市“学习宣传贯彻十九大精神文艺巡演”在蚶江镇政府大礼堂举行专场首演,精彩纷呈的节目让在场该镇机关全体工作人员、各村两委及群众直呼过瘾。

  当晚的文艺巡演,歌伴舞、秧歌、情景诗、红歌联唱、诗歌朗诵等丰富多彩的文艺节目轮番上演,精彩不断。群舞《永远跟党走》、情景诗《城之石》、诗朗诵《我爱我的红领巾》、情景舞《狮城孝道》等一个个节目表达了人们对党的十九大胜利召开的喜悦之情和对党和国家发展建设的自豪,通过文艺演出在潜移默化中将党的十九大精神深入人心。“今晚的文艺节目真好看!通过文艺演出的宣传方式让我们理解党的十九大精神,很接地气,印象更为深刻啊。”蚶江镇蚶江村党员林女士激动地说。

  据悉,“学习宣传贯彻十九大精神文艺巡演”由中共石狮市委宣传部、石狮市文体旅游广电新闻出版局主办,活动旨在以群众喜闻乐见的形式,推动党的十九大精神进村居,让市民共享精神文化盛宴。

  接下来,文艺巡演活动还将陆续在锦尚镇、湖滨街道玉湖社区等举行,以此进一步放大活动整体宣传效应,推动党的十九大精神在基层落地生根。(石狮市委文明办 石狮日报社)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved