微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
南安创“巾帼文明岗” 收获多重效益
来源:泉州文明网 发布时间:2017-12-11 责任编辑:黎灵寿 程兴华

  “巾帼文明岗”创建活动是服务发展、服务行业、服务妇女,构建和谐社会的有效载体。近年来,南安市妇联采取有效举措,推动“巾帼文明岗”创建,现有29个泉州级以上“巾帼文明岗”(其中5个全国岗、12个省级岗),展示广大职业女性的时代风采,塑造了行业和单位的良好形象。

  在推动“巾帼文明岗”创建时,南安着力彰显特色打造品牌,使创建工作与行业建设紧密结合,融岗位技能、质量、特色、效益于一体。注重加强与职业道德建设相结合,通过岗位技能培训和示范带动等手段,加强职业道德建设、岗位文化建设。同时,注重发挥在服务地方经济和社会发展中的重要作用,鼓励和支持岗位履行社会责任,服务地方发展。(泉州晚报记者 黄耿煌 通讯员 杨世红)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved