微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
泉州边防支队举行退役士兵向警徽告别仪式
来源:泉州文明网 发布时间:2017-12-07 责任编辑:黎灵寿 程兴华

仪式现场

各级领导为退伍老兵卸下警衔

  12月6日,泉州边防支队隆重举行2017年度士官退伍命令宣布大会暨向警徽告别仪式。泉州边防支队全体退伍上等兵怀着深情眷恋,用最严整的军姿和最铿锵的步伐,为他们军旅生涯画上了圆满的句点。泉州边防支队有关领导以及全体退伍上等兵参加了仪式。

  仪式伴随着《中国人民解放军军歌》拉开序幕,优秀义务兵表彰通报和退伍命令相继宣布。期间,各级领导为退伍老兵卸下警衔、领花、帽徽和胸标。

  退伍老兵代表张志超作了表态发言,表示将时刻牢记从警初心和部队领导的谆谆教诲,做到退伍不褪色,永葆军人血性,在地方经济建设中创造佳绩回报部队。

  泉州边防支队有关领导代表支队党委向为部队和驻地建设作出贡献的退伍老兵表达了诚挚感谢和崇高敬意,并从回顾军旅、牢记初心、保持作风、文明离队等四个方面,对退伍老兵军旅生涯进行回顾总结,勉励老兵们回到地方后,要以军人特有的胆识、气魄和智慧,为建设祖国、服务社会、造福人民再立新功、再创佳绩。(通讯员 胡杨)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved