微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
泉港区举办“欢庆十九大 绿港华章”诗词吟诵会
来源:泉州文明网 发布时间:2017-12-07 责任编辑:黎灵寿 程兴华

集体朗诵《中国梦,我们共同的梦》(林弘梫 摄)

情景诗朗诵《红衣妈妈》(林弘梫 摄)

诗朗诵《大美新时代》(林弘梫 摄)

  为宣传贯彻党的十九大精神,进一步展示泉港区“三个率先”建设新成就,丰富干部群众文化生活,日前,泉港区“欢庆十九大 绿港华章”诗词吟诵会在郭永钦艺术馆隆重举行。

  吟诵会在喜庆热烈的开场舞《舞动新时代》拉开序幕;诗朗诵《大美新时代》、集体朗诵《中国梦,我们共同的梦》、情景诗朗诵《红衣妈妈》等8个节目精彩纷呈、真挚感人,带领观众一起回顾了泉港砥砺奋进的过去五年,见证了泉港每一步成长的足迹,目睹了泉港日新月异的新变化,抒发了在新时代征程中,泉港区将解放思想,凝心聚力,昂首奋进开创发展新局面、谱写新篇章;最后,晚会在歌伴舞《不忘初心》中落下帷幕。

  据悉,诗词吟诵会由泉港区委宣传部、文学艺术界联合会、文体旅游新闻出版局等部门联合主办,以诗词诵读的形式鼓舞广大干部群众学习贯彻党的十九大精神,为实现全面建设小康社会和中华民族伟大复兴的“中国梦”继续奋斗。(泉港区委文明办 陈燕燕 柯铭鼎)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved