微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
泉州:《我在石狮,我爱她》公益宣传片首映礼举行
来源:泉州文明网 发布时间:2017-11-10 责任编辑:黎灵寿 程兴华

  “聚力新石狮,共筑中国梦”《我在石狮,我爱她》公益宣传片首映礼9日晚举行。石狮市委书记朱启平,石狮市委副书记、市长黄春辉,泉州团市委书记杨凤翔,石狮市政协主席林自育,石狮市委副书记庄玉海,石狮市委常委、常务副市长陈拥军,石狮市人大常委会副主任施心新,石狮市政协副主席陈东华,石狮青商会创会会长杨紫明、会长洪少培,石狮籍影视演员龚蓓苾,以及石狮市有关部门、上级驻石单位、各民主党派负责人,行业协会代表,石狮青商会成员等参加首映礼。

  《我在石狮,我爱她》公益宣传片由石狮青商会创会会长杨紫明担任创意总监,石狮籍影视演员龚蓓苾担任主角,石狮地面上的年轻妈妈和孩子担任演员,同时聘请资深导演团队拍摄。宣传片通过“石狮的年轻妈妈如何教育子女爱自己的家乡”的镜头语言,来告诉观众“石狮是一个有历史、有文化、有传承、有温度的城市”,以此助推石狮创建“全国文明城市”,宣传石狮的城市文化和人文环境,引导石狮人及新石狮人热爱自己所生活和工作的这座城市。

  庄玉海在致词时,首先代表石狮市委、市政府向《我在石狮,我爱她》公益宣传片首映仪式的成功举行和制作团队的精彩演绎,致以热烈的祝贺和诚挚的问候!向历届青商会一以贯之地引领石狮文明新风表示衷心感谢!庄玉海说,《我在石狮,我爱她》公益宣传片传递着深厚的人文积淀和精神寄托,承载着无数新老石狮人相似的成长印记、共同的乡情乡愁和深深的家园情结。石狮人很大的一个特点就是爱石狮,广大石狮儿女,无论身处天涯海角,还是近在咫尺毗邻,都会一直记得自己是石狮人。特别是随着岁月的推移、阅历的增长,对家乡石狮的感情却越来越醇厚,对家乡石狮这片土地的爱却越来越深沉。这份爱蕴含着无比巨大的能量,任何时候都是石狮发展的动力源泉和强大推力。明年是改革开放40周年,也是石狮建市30周年。迈向新时代,开启新征程,我们正在全力推进“创新转型、实业强市”发展战略,推动形成新的发展格局和发展动能。在这个转型升级的关键时刻,我们比任何时候更加需要、更加渴望海内外石狮人的齐心协力、鼎力相助。希望通过《我在石狮,我爱她》公益宣传片的传播,传递石狮人开放包容、抱团发展、守望相助的精神气质,传递老一辈石狮人坚守实业、敢为人先、敢拼善赢的文化底蕴,传递石狮这座城市的历史记忆与未来希望,最大限度把全世界的石狮人都动员起来建设石狮。期待海内外石狮人的大团结、大融合,进一步汇聚起百折不挠的“石狮力量”,共同把我们的石狮建设得更加美好。(石狮日报记者 许小雄 通讯员 柳松根)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved