微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
永春:童心孝老走进县老年公寓
来源:泉州文明网 发布时间:2017-10-30 责任编辑:黎灵寿 程兴华

  

  “孩子们的表演太精彩了,让我们度过了一个欢快的节日。”永春县敬老年公寓90岁郑义生看完节目,接过孩子的礼物和祝福后高兴地说。10月27日,永春县实验幼儿园中、大班的小朋友与家长齐聚永春县敬老年公寓,举行以“感恩重阳 老幼同乐”为主题的联欢活动,为老人献上自己精心准备的节目和礼物。

  “学校经常利用节日契机来培养幼儿的道德品质,这次以重阳联欢会的形式,让孩子从小学会尊孝父母长辈。”永春县实验幼儿园园长叶秀丽介绍,这次演出,该园老师从日常教学中选用了10个以舞蹈、手语、武术等多个形式的节目。

  据悉,永春县实验幼儿园从2012年以来,连续六次走进永春县老年公寓共度重阳节。(东南网记者 潘贤利 通讯员 叶国强)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved