微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
洛江区组织学习市委文明办加强文明网建设工作通知精神
来源:泉州文明网 发布时间:2017-09-29 责任编辑:黎灵寿 程兴华

  日前,洛江区直党工委机关党支部召开党员大会,结合主题党日活动组织学习市委文明办下发的《关于加强泉州文明网建设管理工作通知》精神,进一步加强文明信息宣传工作,助推泉州市网络精神文明建设。

  会议指出,文明信息工作是区直机关文明单位创建活动的考核内容,要从深化创建全国文明城市的大局出发,把宣传机关文明创建活动和发挥网络文明传播志愿者作用等作为机关文明单位建设和深化“机关党旗红,建设新洛江”主题实践的重要内容,树牢“信息工作无小事”观念,充分重视和加强文明信息的采写报送工作。

  会议明确,文明信息工作要严格执行《关于加强党政机关网站安全管理的通知》(中网办发文〔2014〕1号)规定,严格采写报送流程,切实落实信息报送安全管理责任,实行专人分管、负责信息工作,明确信息宣传员责任,加强信息稿审核把关,进一步整合资源,形成工作合力,预防事故、杜绝差错。

  会议要求,信息工作人员要加强业务学习,不断提高综合素质和工作主动性、责任感,突出“新”、“实”、“快”、“精”,积极向上级提供区直机关单位精神文明创建工作的思路、特色做法和经验成果等;机关工作人员要积极主动关注泉州文明网官方新浪微博(泉州文明网)、微信公众号(泉州文明网),充分发挥文明网的引领和传播作用,共同拓展网络精神文明建设阵地。(洛江区直党工委 兰振兴)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved