微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
泉州市妇联庄灿霞一行到市直机关金山幼儿园慰问全体教师
来源:泉州文明网 发布时间:2017-09-13 责任编辑:黎灵寿 程兴华

  为庆祝全国第33个教师节,进一步增强妇联系统自办幼儿园教师的荣誉感和使命感,9月11日下午,泉州市妇联主席庄灿霞一行4人到市直机关金山幼儿园慰问全体教师,并送上慰问金。

  当天,慰问组一行与市直机关金山幼儿园8位老师进行了座谈交流。庄灿霞表示,一要巩固品牌,鼓励广大教师要增强职业教师担当、把压力转化为动力,并提供平台,充分发挥青年教师的创造性,提升学园保教质量,巩固品牌。二要名师立校,要继续发扬“传、帮、带”精神,充分发挥学园中名师、骨干教师的先锋模范作用,要树立职业自豪感,发挥“名师效应”作用,给自己施加压力,要具有勇于担当、敢于创新的、乐于奉献的教育情怀,不断提高教师的整体素质。三要加大宣传力度,学园要积极参加上级部门组织的各项活动,采用多种形式加大宣传力度,增强教师的职业自豪感,让家长直观了解学园的办学理念、办学目标和教学方法,并引导家长积极配合学园开展工作,不断提高学园办学水平。四要重视安全管理,学园的安全管理是重中之重,既要抓好食品安全、财务安全,也要重视网络安全。


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved