微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
洛江区开展“生育关怀”奖学助学活动
来源:泉州文明网 发布时间:2017-09-13 责任编辑:黎灵寿 程兴华

  日前,洛江区举行2017年“生育关怀·奖学助学”奖(助)学金发放仪式, 60名今年被录取的本科和大专院校二女户大学生获得奖(助)学金。

  仪式上,区委副书记、区直机关工委书记颜丽明强调,大学是人生成长的重要阶段,希望每位学子们能学会感恩、成长、责任。她激励每位获奖(助)学金的同学志存高远,自强不息,把握新的起点,勇于直面困难和挑战,珍惜机会,加倍努力,做一个对社会有用的人。她勉励学子们把党和政府的关怀及社会各界的关爱,转化为学习本领、感恩社会、报效祖国的动力,以实际行动,促进家庭幸福、社会和谐。

  受奖(助)学子们纷纷表示,一定会牢记嘱托,永怀感恩之心,刻苦学习,努力提升文化水平和道德修养,让自己变得更加优秀,用所学回馈社会,传递爱心,自觉为社会发展贡献青春和力量。

  据悉,洛江区坚持把“生育关怀”奖学助学活动作为推进文明创建工作和深化“机关党旗红,建设新洛江”主题实践的重要内容,此次活动是由区卫生和计划生育局、区计划生育协会、马甲镇政府联合举办的。(洛江区直党工委兰振兴)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved