微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
泉州市省级双拥模范城(县)授匾
来源:泉州文明网 发布时间:2017-08-09 责任编辑:黎灵寿 程兴华

  8日,泉州市举行省级双拥模范城(县)牌匾颁发仪式。

  拥军优属、拥政爱民是我党我军全国人民的优良传统和特有的政治优势。长期以来,泉州市各级党委、政府以创建双拥模范城(县)为载体,改革创新,巩固提高,取得显著成绩。在新一轮省级双拥模范城(县)命名表彰中,我市及11个县(市、区)获此殊荣,实现“满堂红”三连冠。

  今后,泉州市将以荣获“满堂红”三连冠为新的起点,进一步深化双拥模范城(县)创建活动,始终保持双拥工作的良好发展势头,把创建活动不断引向深入;进一步抓好双拥政策法规的落实,在落实双拥政策法规上下功夫,在提高双拥工作质量上下功夫,在解决军人“后路、后院、后代”问题上下功夫,更好地服务保障国防和军队改革建设;进一步加大双拥工作改革创新力度,深入总结双拥工作新的经验和做法,不断深化部门共建、跨区共建、城舰共建、军企共建,为“五个泉州”建设和争创全国双拥模范城“九连冠”作出新贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(泉州晚报 记者陈智勇 通讯员刘洪)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved