微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
泉州后渚边防深入辖区做好“双台风”防御工作
来源:泉州文明网 发布时间:2017-07-30 责任编辑:黎灵寿 程兴华

协助渔民做好重要物资转移

叮嘱渔民时刻关注台风走向,做好安全防范

向辖区渔民发布各类预警信息宣传单

张贴台风预警防范工作告知书

  为应对“纳沙”“海棠”台风逼近可能造成的各类险情,连日来,泉州丰泽后渚边防派出所全警动员,全力以赴,采取有力措施扎实做好防御台风准备工作。

  7月28日至30日,后渚边防派出所组织官兵每天深入辖区一线进行走访、加强巡逻,重点对辖区港口码头、低洼地带进行了认真细致的排查,规劝各类渔船回港避风。辖区渔船339艘,891名渔船民,已于28日中午12点前全部回港避风。

  据悉,针对台风可能出现的狂风、暴雨等各类天气影响,后渚边防派出所密切关注天气变化,借助船管站广播、短信平台、LED宣传屏幕等载体,及时向辖区渔船民发布各类预警信息,督促群众积极参与到防抗台风的准备工作中。同时,启用辖区“电子警察”上岗执勤,由值班员24小时轮值巡逻,实时监控台风和辖区险情,做好各类抗台准备。(本网记者 林杰 通讯员 胡杨 连双双)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved