微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
泉州:“摆摊”爱心义卖 慰问惠安6镇28户贫困户
来源:泉州文明网 发布时间:2017-07-21 责任编辑:黎灵寿 程兴华

  昨日烈日炎炎,几个大学生提着米、油等生活物资奔走于惠安辋川、涂寨、螺阳等6个镇,走访慰问28户贫困户(如图),这些大学生就是仰恩大学经济学院心火实践队队员。

  7月9日至12日,他们和惠安爱心社爱心人士一起走访了惠安6个镇的28户贫困户,了解了这些贫困户所需之后,于7月14日至16日,在惠安县中心花园摆摊义卖,并利用义卖所得的2万余元善款购买了米、油等生活物资。昨日,他们冒着烈日将物资和慰问金一一送到28户贫困户手中,虽然物资不多,却承载着队员们满满的心意。(东南早报记者 张金华 通讯员 曹聪伟 文/图)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved