微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
泉州市洛江区组织开展核心价值观宣传“七进”活动
来源:泉州文明网 发布时间:2017-07-18 责任编辑:黎灵寿 程兴华

  日前,洛江区专门组织召开社会主义核心价值观“七进”工作会议,对开展普及社会主义核心价值观宣传进公园(广场)、进社区(村镇)、进街道、进学校、进企业、进公共场所工作进行全面部署,扎实推进社会主义核心价值观的“落地生根”。区委副书记、区直机关工委书记、区创城指挥部常务副总指挥颜丽明参加会议。会议由区委常委、宣传部部长、区创城指挥部副总指挥金玲珊主持。

  会议听取了区委宣传部关于核心价值观“七进”与公益广告以及区委文明办关于《洛江区普及社会主义核心价值观宣传“七进”工作责任分解表》的说明等工作情况通报。

  会上,颜丽明在讲话中强调,全区各级各部门要把推进社会主义核心价值观宣传普及工作和践行社会主义核心价值观,作为迎接创建文明城市(区)总评和深化“机关党旗红,建设新洛江”主题实践的重要内容,切实增强责任意识和紧迫意识,充分认识培育和践行社会主义核心价值观的重要性、必要性,全面组织实施社会主义核心价值观“七进”工作,使之与创城工作相辅相成、相得益彰,彰显于城市建设、社会管理、个人生活的全过程,不断提升市民文明素质和城市文明程度。各乡镇(街道)、区直有关单位、省市驻洛单位要守土有责、守土尽责,明确任务,集中力量推进实施。各级各部门要加强组织领导,把握时间节点,形成工作合力,协调配合,确保普及社会主义核心价值观宣传工作落到实处、取得实效。

  参加会议的还有省市驻洛各单位和区直有关单位分管领导,万安、双阳街道主要领导,各乡镇(街道)分管领导。

  会后,区直机关各相关单位按照《洛江区普及社会主义核心价值观宣传“七进”工作责任分解表》的具体要求,积极抓好工作落实,力促社会主义核心价值观宣传取得成效。(洛江区直党工委 兰振兴)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved