微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
泉州市开展“海上丝绸之路的文明记忆随手拍”网络文明传播活动
来源:泉州文明网 发布时间:2017-05-19 责任编辑:黎灵寿 程兴华

  为展示故乡与“海上丝绸之路”有关的历史古迹、精神风貌、经济成就,即日起,泉州市开展“海上丝绸之路的文明记忆随手拍”网络文明传播活动,面向广大网友征集海上丝绸之路城市文明的相关图片及视频。

  广大网友可通过微博互动、邮箱投稿两种方式参与,微博以#海上丝绸之路的文明记忆#为关键词,分享随手拍下的身边的海上丝绸之路文明印记(历史古迹、人文生活、城市变迁、文物等)。投稿邮箱qzwmw13@163.com联系人:小王,电话:28380315。

  征集内容:

  一、以图片的形式展示海上丝绸之路城市的历史建筑文化遗迹。

  二、通过视频的形式,更加真实的展现海上丝绸之路城市的文明印记。


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved