微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
晋江市启动“创城·创意”公益广告创意大赛
来源:泉州文明网 发布时间:2017-05-18 责任编辑:黎灵寿 程兴华

  日前,晋江市启动“创城·创意”第三届公益广告创意大赛,本届大赛以“创建文明城,助力世中运”为主题,以“讲文明、树新风”公益广告为重点,将充分体现文明元素、体育元素、闽南元素、海丝元素、国际元素和廉洁建设元素。

  本届大赛力争“创作”一批具有国际眼光、中国气派、晋江特质和体育特色的公益广告。活动分为作品征集、评选、展示、颁奖四个阶段。其中,即日起至6月20日为征集阶段;6月21日至25日为评选阶段。活动总奖金高达6万元,除了特等奖作品将获1万元奖金,一、二、三等奖及入围奖均有3000元至100元不等的奖金外,更重要的是获奖作品将通过多类平台得到展示,将被更多人所知、所喜爱。

  本届获奖作品将择优推荐参与省级、泉州市“讲文明 树新风”公益广告设计比赛,争取列入省级“讲文明 树新风”公益广告作品库。同时,主办方还将选取部分优秀作品在晋江经济报、晋江电视台、晋江人民广播电台等媒体平台上刊发、播放,并在晋江图书馆进行集中展示。此外,还将结合相关活动在晋江全市范围内的各种“宣传阵地”上进行刊发、播放。(晋江市委文明办 通讯员张燕妮)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved