微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
丰泽区委书记带队暗访文明创建工作
来源:泉州文明网 发布时间:2016-09-05 责任编辑:黎灵寿 程兴华
  
  检查前坂社区

  9月2日上午,丰泽区委书记黄景春带领相关部门负责人对该区文明城市创建工作进行了暗访。丰泽区领导蔡龙群、吴毓舟、周顺安、黄琪金参加检查。

  检查组分别检查了永辉超市周边环境卫生及占道经营、前坂社区居委会周边小区环境卫生情况及东凤社区湖心佳苑小区环境卫生情况等。在检查永辉超市周边占道经营时,黄书记指出东海街道要牵头永辉超市等单位,合理规划超市周边车辆停放空地,保持路面整洁;交警部门加强人力保障,疏导、引导路人安全过马路,建立长效管理机制,彻底解决道路交通安全隐患;执法部门大力整治占道经营行为,强化持续整治效果;区委文明办加强督导检查,确保问题及时整改到位。在检查湖心佳苑小区时听取了东凤社区书记汇报美丽小区建设对于整个社区卫生、秩序、环境的重要性后,当场指示有关部门按照相关程序将该社区增补为今年美丽社区建设的名单。(丰泽区委文明办)


泉州文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved