您所在的位置: 泉州文明网 > 文明播报 > 内容页

晋江市紫峰中学:晋江市“流动科技馆”走进校园

来源:泉州文明网   时间:2014-11-19
晋江市“流动科技馆”走进紫峰中学。

  11月17日,晋江紫峰中学迎来了晋江市“流动科技馆”进校园的首个开放日。本次活动由晋江市科协、教育局主办,由晋江市科技馆、晋江市紫峰中学承办,整个活动将持续一周的时间。

  此次“流动科技馆”进校园活动集中展出了科普知识丰富的展板和妙趣横生的科普展具,集文字处理和互动展品于一体,让学生通过观看和亲手操作,了解展品的科学原理,使之逐渐对科学产生兴趣。

  这次巡展是继学期初我校开展全国科普日宣传活动之后为学生带来的又一场科普盛宴,营造了人人参与科学实践、体验科学魅力的氛围,学生在体验中产生兴趣,在探索中提出疑问,在发现中了解原理,在思考中启迪智慧,必将促进学生科学素养的整体提高。(晋江市委文明办)


[责任编辑:林繁荣]

相关报道

中国文明网联盟

泉州文明办 主办
海峡文创网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved