石狮:学家风家训树勤廉门风
来源:泉州文明网 发布时间:2018-11-09 责任编辑:黎灵寿 程兴华

  11月7日下午,为引导党员干部进一步培树廉洁“门风”、廉洁家风,共建“廉风尚”、释放“廉能量”。石狮市直交通城建系统党委与驻城建系统纪检组联合组织系统各支部党员、局机关科股级干部及重要岗位工作人员共计85人一起到石狮市博物馆,参观石狮市家风家训文化展示馆,开展家风家训廉政教育活动。

  通过参观展厅内的历代石狮富含文化价值及道德正能量的家风家训碑刻、石刻、拓片、图像等实物,以及相关文献资料、文字简介、展览图册,认真聆听讲解员对石狮经典家训、历史人物家风以及感人家庭故事的解说,党员干部们深受熏陶,对家风相连成民风、民风相融聚国风有了深刻的认识,表示要模范带头注重传习、继承和弘扬中华传统家规家训文化,常存“廉”心,行有所止,守住底线,不踩红线,以好家风促党风政风,带社风民风,不断提升党性修养和业务素质,学思践悟、知行合一,为美丽石狮建设添砖加瓦。(石狮市委文明办 石狮日报记者 康清辉)


相关报道