泉港举办“喜迎改革开放40周年”暨“家印象·传孝道”文化展
来源:泉州文明网 发布时间:2018-09-28 责任编辑:黎灵寿 程兴华

活动现场

居民认真观看书画展作品并拍照留念

  为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念改革开放40周年,坚定文化自信,繁荣艺术精品创作,丰富群众精神文化生活, 27日上午,由泉港区委宣传部、区总工会、区文联、区文体新局联合举办的“喜迎改革开放40周年”暨“家印象?传孝道” 奋进新时代职工会员美术作品惠民文化展在该区文化中心举行。

  活动现场,近100幅书画作品,或以画寄情、或以书明志、或以光影形式展现泉港新发展新气象,题材丰富、视角新颖,从不同层面、不同角度集中反映泉港的城市之美、民生之美、人文之美、和谐之美,体现出广大人民群众热爱家乡的深切情怀和昂扬向上的精神面貌,进一步营造风清气正、合力发展的浓厚氛围,为广大观众提供一场文化盛宴。

  本次职工书画展旨在用艺术的形式大力宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,广泛动员社会各界和全区人民群众积极投身中国梦的伟大建设,以饱满的热情去迈进新征程,创造新时代。(泉港区委文明办 李晓华)


相关报道