泉港举办优秀家风专题讲座 践行社会主义核心价值观
来源:泉州文明网 发布时间:2018-09-14 责任编辑:黎灵寿 程兴华

专题讲座现场

  家风是践行社会主义核心价值观的重要载体, 好家风会带动好党风。为引导广大党员干部职工树立家庭美德观念,积极培育和践行社会主义核心价值观,12日下午,泉港区妇联联合党校、文明办、老干部局、团区委、税务局等单位,在该区党校举办《弘扬好家风,践行社会主义核心价值观》专题讲座。

  讲座特邀荣获全国五好家庭王雄海,通过结合自身工作生活感悟,讲故事、聊心得、谈感悟等方式,用通俗易懂的语言、风趣的授课方式和富有哲理的小故事,将社会主义核心价值观融入到家风家训中的理念,营造“重家庭、重家教、重家风”的良好氛围。

  此次活动旨在引导广大党员干部职工从家庭做起,大力弘扬中华民族优良传统美德,培育传承良好家教家风家训,以廉养家、以德治家、以学兴家、文明立家、忠厚传家,让千千万万个好家风支撑起社会好风气。(泉港区委文明办 李晓华)


相关报道