微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
安溪第二实验幼儿园党支部开展家风家训主题党日活动
来源:泉州文明网 发布时间:2018-04-18 责任编辑:黎灵寿 程兴华

 安溪县第二实验幼儿园部分党员教师到安溪县阆湖博物馆参观学习

  为学习名臣典范李光地家风家训,4月16日下午,安溪县第二实验幼儿园党支部组织部分党员教师到安溪县阆湖博物馆参观学习,开展主题党日活动。

  党员教师们参观了《榕村雅集图》《湖头十八景》等墙面家训家规,在讲解员声情并茂的讲解下,大家了解到湖头历史文化和李光地的家风家规事迹,以及康熙、雍正赐匾背后的故事。通过参观学习,党员教师们深受教育,并纷纷表示要以此次教育活动为契机,在今后的工作和生活中,要学习李光地家风家训,继承和弘扬中华民族良好的家风家训,增強党规党纪意识,廉洁修身、廉洁齐家,用实际行动助力党风廉政建设和良好家风建设。(安溪县第二实验幼儿园)

党员教师们认真听取讲解员介绍李光地的家风家规事迹

党员教师们参观湖头十景

活动现场


中共泉州市委精神文明建设办公室 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved