微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
南安授牌10个家风家教示范基地
来源:泉州文明网 发布时间:2017-12-31 责任编辑:黎灵寿 程兴华

  日前,经过前期创建、推荐和研究,南安市妇联联合南安市委宣传部、文明办共同命名了10个南安市家风家教示范基地。

  据悉,这10个家风家教示范基地分别是溪美街道办事处贵峰家训馆、诗山镇红旗村瑞龙祖宇文化中心、乐峰炉内潘氏五世宗祠文化中心、梅山芙蓉李氏家风家训教育基地、梅山镇芸塘村慈恩阁、洪梅镇科第世家文化中心、武荣殷比干文化研究会、官桥镇和铺村王振熙故居、蔡氏古民居建筑群、省新镇林路故居。这些基地在传承和弘扬中华优秀传统文化、开展优良家风家教宣传教育和实践活动方面都有突出的经验和作用。(泉州晚报记者 陈灵 黄耿煌 通讯员 张清燕)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved