微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
南安乐峰:以正党风来淳家风
来源:泉州文明网 发布时间:2017-12-14 责任编辑:黎灵寿 程兴华

  开展党风廉政、家风教育学习活动,学习贯彻十九大精神

  12月11日上午,南安乐峰镇组织镇全体机关干部参观党风廉政教育警示基地与家风教育参观学习活动(明英苑、完斋公园),并观看潘明继家风故事纪录片。通过参观学习活动,深入学习贯彻党的十九大精神,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,传承家风建设,筑牢防腐堤坝。

  活动中,通过讲解员的解说,以及图文展板、多媒体视频等多种方式,乐峰镇机关干部从多维度深入了解了潘明继家训、完斋公“嘱咐”等家风故事,进一步认识到家风家训也是党规党纪的重要源头,凡事要讲规矩、守纪律,树立好家风,传递正能量,为社会作贡献。

  活动结束后,大家纷纷表示在今后的生活和工作中,要传承良好家风,加强党风建设,以正党风来淳家风;要加强党性修养,时刻遵守党章党纪和国家法律法规,时刻保持清醒的头脑;要时刻不忘初心、牢记使命、廉洁从政,深入贯彻落实党的十九大精神,全力做好各项工作。(泉州晚报记者 黄耿煌 通讯员 洪泽洋 潘淑阳)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved