微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
丰泽:《道德模范人物郭丽娜》微视频获奖
来源:泉州文明网 发布时间:2017-12-01 责任编辑:黎灵寿 程兴华

《道德模范人物郭丽娜》微视频截图

获奖证书

  11月29日,由丰泽区纪委、区妇联共同举办的“传家训、立家规、扬家风”主题微视频评选活动圆满结束。丰泽区委文明办选送的《道德模范人物郭丽娜》微视频获评一等奖。该视频讲述了孝老爱亲道德模范郭丽娜20多年来以善和孝尽到儿媳、妻子、母亲的责任,以自己的言行传承着中华民族的传统美德,得到了乡邻的广泛颂扬。

  据悉,该活动共征集26个视频。丰泽区纪委和区妇联将把获得的视频制作成一个合集,利用微信开辟一个专栏,将所有视频进行循环播放,以此动员社会各界广泛参与家庭文明建设,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚。(泉州市丰泽区委文明办)


相关报道
泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved