微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
晋江灵源街道开展“家风家训”书法绘画比赛
来源:泉州文明网 发布时间:2017-11-22 责任编辑:黎灵寿 程兴华

  近日,晋江灵源街道办事处开展的“家风家训”书法绘画作品征集评选活动落下帷幕。此次活动旨在进一步培育和践行社会主义核心价值观,传承优良家风家训,展示家风家训精神力量,推动文明家庭和廉洁家庭创建,树立家庭文明新风尚,以家庭文明和谐促进社会文明进步。

  以优秀家风家训为主要内容的书法或绘画作品,体现孝老爱亲、训诫子女、诚实守信、重礼谦逊等品德涵养和价值追求。获奖优秀作品还在灵水古民居进行专室专题集中展览,获得民众一致好评。

  此次活动不仅展现家风家训的风采,也是培育和践行社会主义核心价值观的重要载体。(晋江市委文明办通讯员 张燕妮)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved