微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
晋江永和镇家风家训文化园揭牌
来源:泉州文明网 发布时间:2017-11-16 责任编辑:黎灵寿 程兴华

  近日,设在古厝村文体中心的晋江永和镇家风家训文化园正式揭牌。此次活动由永和镇党委、政府主办,镇宣传办、镇纪委办、计生办、古厝村委会共同承办。

  揭牌仪式前,来自永和群英幼儿园的小朋友带来了讲述家风故事的舞台剧表演,赢得了台下观众的阵阵掌声。文化园内,广场周围有上百米长的家风文化墙和文化长廊,还有移风易俗宣传栏及晋江金门两地“家风家训”书法展。

  “这一家风家训文化园的建成投用,为永和镇加强家风建设开辟了新的文化阵地,搭建了新的平台,是永和镇‘家+文化’和党风廉政文化建设取得的又一重要成果。”永和镇纪委书记庄宏清表示。(泉州晚报记者 庄金泉)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved