微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
鲤城:廉政文化润家风 载歌载舞颂和谐
来源:泉州文明网 发布时间:2017-10-10 责任编辑:黎灵寿 程兴华

  国庆前夕,鲤城区浮桥街道办事处前广场上,人头攒动,热闹非凡。一首《中华好家风》的歌曲演唱拉开了廉政文化润家风暨泉州市首届老年春晚海选第六场(浮桥专场)活动的序幕。

  据悉,此次活动旨在引导党员干部群众立家规、传家训、树家风,进一步营造扬真抑假、扬善抑恶、扬美抑丑、崇廉尚洁的良好氛围,以良好精神状态和优异工作成绩迎接党的十九大胜利召开。主办方还在活动现场开展警示教育图片展,图文并茂地展示近年来鲤城区发生的典型案件,揭示了贪污腐败给个人、家庭和社会带来的危害,为到场观看的干部群众上了一堂生动深刻的警示教育课。(泉州晚报 黄欣怡)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved