微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
丰泽烟草开展“树立好家风 传承好家训”活动
来源:泉州文明网 发布时间:2017-09-07 责任编辑:黎灵寿 程兴华

活动现场

  为弘扬中华民族优良传统,营造知礼仪、重家风的良好氛围,9月4日,丰泽烟草开展“树立好家风,传承好家训”廉政主题教育,组织员工及部分员工家属前往石狮市博物馆,参观“好家训、好家风”相关书画作品。

  丰泽烟草员工们纷纷表示,良好的家风家训有助于家庭和睦,孩子的健康成长,需要大家一代又一代的传承下去。

  良好的家风家训不仅承载了祖祖辈辈对后代的希望和鞭策,更体现了中华民族优良的民族之风。丰泽烟草通过此次活动,鼓励员工带领家庭跟着学、照着做、见贤思齐、崇德向善,以良好家风滋养工作生活的良好风气。(陈筱寒)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved