微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
石狮举行2017年度乡村(城市)学校少年宫文艺汇演
来源:泉州文明网 发布时间:2018-01-10 责任编辑:黎灵寿 程兴华

石狮市长福小学少年宫学生表演的节目《咱厝囡仔爱迌》

石狮市第三小学少年宫学生表演的相声节目《读书好》

  1月4日,“宣传十九大?共筑中国梦”2017年度石狮市乡村(城市)学校少年宫文艺汇演在石狮市宽仁小学举行。本次活动由中共石狮市委文明办、石狮市教育局主办,石狮宽仁小学承办。

  现场,石狮紫湖少年宫的小朋友们用一场舞龙表演《龙腾四海》拉开了表演的序幕,学生们一场接一场的火热表演将冬日的丝丝寒冷吹散殆尽。此次文艺汇演节目形式多样、内容丰富,包含舞蹈、相声、童谣、南音、音乐歌舞剧、古筝合奏等15个优秀节目,所有节目均由各少年宫的学生表演,既是石狮市获评全国文明城市建设成就的体现,同时也展示石狮市少年宫建设成果。

  据了解,石狮市已连续五年将少年宫建设纳入为民办实事项目,累计投入1100多万元资金,少年宫的建设成果显著,截至目前,该市共有少年宫41所,其中中央级4所、石狮市级37所,惠及学生数万人。(石狮市委文明办 石狮日报社)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved