微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
丰泽区第五中心小学举行“霞光灿烂 辉耀童年”学校少年宫展演
来源:泉州文明网 发布时间:2018-01-03 责任编辑:黎灵寿 程兴华

 葫芦丝演奏

  为扎实推进学校少年宫建设,检验本学期的办宫活动成果,展示少年宫学员的风采,2017年12月29日,丰泽区第五中心小学举行了“霞光灿烂 · 辉耀童年”学校少年宫汇报演出。

  展演在婉转悠扬的古筝曲中拉开了序幕。该校初、中、高级葫芦丝社团的学生们用优美的葫芦丝演绎着古色古香的韵律;一段舞蹈以优美的舞姿,展现着优雅的气质、柔美的情怀;一阵挥拳踢腿的跆拳道表演同样让人刮目相看;陶笛、手风琴、电子琴、口风琴、腰鼓队等节目精彩纷呈。活动中,学生们还上台展示了书法、国画作品跟拼花片作品。最后一曲静谧柔和的合唱震撼全场,为汇演画上圆满的句号。(丰泽区委文明办)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved