微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
安溪俊民中学与三安小学开展少年宫结对共建活动
来源:泉州文明网 发布时间:2017-06-21 责任编辑:黎灵寿 程兴华

  为落实市级文明学校帮挂乡村学校少年宫工作要求,6月20日下午,安溪俊民中学校长赵志敏,副校长易宝琳、吴小龙等一行5人,到安溪县湖头中心学校三安小学开展市文明单位参与少年宫结对共建活动。

  在安溪县湖头中心学校校长黄子珙的带领下,赵志敏一行实地参观了湖头中心(三安)小学校园环境和教学设施,听取了黄校长对湖头中心学校三安小学的办校历史、办学规模、办学条件及“扬帆少年宫”开展等情况介绍。赵校长对三安小学优美的校园环境、完备的教学设施、先进的管理理念、鲜明的办学特色及优异的教育教学质量表示由衷的赞赏。随后,双方就“扬帆少年宫”开展共建等情况共同制定了工作制度和实施方案,确定了具体的共建形式和内容,正式启动了共建工作。

  据悉,本次结对活动的启动与开展,旨在共同建设乡村学校少年宫,进一步推动农村少年宫建设规范化、活动常态化,携手拓展育人新阵地。 (陈国忠)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved