微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
丰泽区文明办检查组到临海小学评估验收文明校园创建工作
来源:泉州文明网 发布时间:2018-01-16 责任编辑:黎灵寿 程兴华

 检查组到泉州临海小学进行区级文明校园创建工作评估验收

检查组仔细查阅相关材料 

  1月12日下午,丰泽区委文明办副主任叶生荣带队到泉州临海小学进行区级文明校园创建工作评估验收。

  检查组一行听取了该校关于文明校园创建工作汇报。在校领导的陪同下,检查组成员对照测评标准仔细查阅相关材料,并对校园环境和教室进行了实地考察。考核组对该校文明校园创建工作和取得的成绩给予了充分肯定,同时指出了今后的努力方向。

  泉州临海小学将以创建工作为抓手,高度重视创建工作,认真做好文化的传承与创新工作,重视发挥文化的力量,以文化的力量凝聚发展正能量,齐倡文明风,同做文明事,共建文明校,为学校教育教学质量的稳步提升提供强劲有力的保障。(泉州临海小学)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved