微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
省文明校园评估检查组到石狮实验幼儿园开展测评工作
来源:泉州文明网 发布时间:2017-11-13 责任编辑:黎灵寿 程兴华

检查组查阅石狮实验幼儿园创建文明校园工作的各项指标材料

现场开展问卷调查

  11月2日,福建省文明校园评估检查组一行到石狮实验幼儿园开展2015—2017年度福建省幼儿园文明校园测评活动,对该园创建文明校园工作情况进行考核评估。

  检查组依照《福建省幼儿园文明校园测评细则》的相关测评指标要求,重点查阅了幼儿园创建文明校园工作的各项指标材料,实地考察了校园文化环境,并抽取十名家长、十名老师进行问卷调查。检查组对该园创建“文明校园”工作进行了全方位的考评,认为该园重视文明创建工作,把它融入到日常教育教学管理中,创建机制健全、品牌亮点突出、创建工作成效显著,同时也对该园进一步完善管理与加强学校内涵建设等方面提出了宝贵的建议和意见。

  石狮实验幼儿园园长杨清伦向检查组对该园文明校园创建工作的鼓励、鞭策和宝贵的建议表示感谢。他表示,学园将以创建省级文明校园为契机,不懈努力,以评促建,努力把文明校园创建工作做到更细致规范、更具特色,不断提高文明校园建设水平,以高水平的精神文明建设促进学园各项事业的发展,为石狮的基础教育发展做出新的更大贡献。

  据悉,根据指标要求,该园认真做好迎检工作,规范整理备检材料,以《增强创建目标,建设文明校园》为主题,围绕加强组织领导、思想道德教育、教师队伍建设、育人环境建设等几个方面全面系统展示了2015年以来学园创建省级文明校园工作情况。(石狮实验幼儿园)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved