微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
茶乡师生学习贯彻党的十九大精神文艺汇演在安溪影剧院举行
来源:泉州文明网 发布时间:2018-01-10 责任编辑:黎灵寿 程兴华

汇演现场

汇演现场

  2018年是改革开放40周年,是学习贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会的关键一年。1月5日晚,为进一步引导广大师生深入学习贯彻党的十九大精神,歌颂“砥砺奋进的五年”,落实立德树人的根本任务,由安溪县教育局党组、安溪县教育局主办,安溪县文体新局协办,“以歌咏志,立德树人”——茶乡师生学习贯彻党的十九大精神文艺汇演在县影剧院举行。安溪县委常委、宣传部部长陈剑宾,安溪县人大副主任黄明哲,安溪县政协副主席袁霖辉等领导出席演出现场并为“铁观音山庄杯”安溪县2017年中小学师生合唱大赛的获奖单位颁奖。

  当晚,影剧院灯光闪耀,激情飞扬,歌声吟唱峥嵘的岁月,挥洒砥砺奋进的豪情;熟悉的旋律,演绎时代的激越,回荡赤诚的教育情怀。文艺汇演集中展示了以“唱响安溪新时代 续写教育新篇章”为主题的全县师生合唱大赛部分获奖节目以及具有地方特色的戏曲、南音、武术表演等,节目异彩纷呈。茶乡师生以歌传情、以歌咏志,纷纷书写豪迈的誓言,充分展示了安溪县师生朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌,取得了良好的教育效果和社会影响。

  据悉,一年来,在安溪县委、县政府的坚强领导下,在社会各界的鼎力支持下,县教育局党组、县教育局着力补齐发展短板,破解教育瓶颈,促进学校内涵发展和质量提升;坚持以人为本,用心构筑师生成长的阶梯,倾情寻访师道大美、学生尚美,努力打造一支“教育铁军”。(安溪教育局 黄世元)

出席领导为“铁观音山庄杯”安溪县2017年中小学师生合唱大赛的获奖单位颁奖。

合影


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved