微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
泉港区举行2017年优秀童谣传唱展演活动
来源:泉州文明网 发布时间:2017-11-06 责任编辑:黎灵寿 程兴华

  优秀童谣传唱 展示少儿风貌

  为丰富少年儿童精神文化生活,强化社会主义核心价值观教育,日前泉港区2017年优秀童谣传唱展演活动在泉港文化中心举办。

  活动中,来自全区近10所幼儿园的小朋友们精彩演绎《我爱我的祖国》、《童心是小鸟》等20个简洁明快、充满童趣的原创童谣作品,为观众带来一场视听盛宴。经过角逐,童谣表演节目评选出各类等级奖。

  相关负责人表示,传唱活动通过举办“学童谣、写童谣、唱童谣”等一系列主题突出、内涵丰富、健康向上的文化活动,使广大少年儿童在潜移默化中得到心灵净化,充分展示广大少年儿童的良好精神风貌。(泉州晚报记者 张文璟 通讯员 林银秀 刘泽阳)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved