微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
泉港区举办“青春与法治同行”法制宣传小能手选拔赛
来源:泉州文明网 发布时间:2018-02-02 责任编辑:黎灵寿 程兴华

选手以演讲的形式表达对法治的理解和感受

比赛现场

泉港区领导给参赛选手颁奖

  为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强青少年普法教育、预防和减少青少年违法犯罪工作,日前,泉港区委政法委、团区委等部门联合在区文化中心郭永钦艺术馆开展“青春与法治同行”法制宣传小能手选拔赛。

  泉港区委常委、政法委书记吕火渠,泉港区检察院检察长黄清源,丰泽区文化馆副研究馆员栗冰,各有关部门领导等出席参加本次活动。在决赛过程中,入围的15名选手均以演讲的形式表达对法治的理解和感受。精彩的演讲,博得现场观众的阵阵掌声。

  本次选拨比赛,围绕法制知识内容展开,增强了未成年人的法治意识和自我保护意识,进一步加强了未成年人权益保护和贯彻落实犯罪预防教育普法,取得良好成效。(泉州市泉港区委文明办 陈燕燕 柯培钦)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved