U020200630331775059960.jpg
泉州文明网 > 泉州文明网 > 未成年人 > 正文
泉州:学生绘制手抄报 宣传疫情防控正能量
来源:泉州文明网 发布时间:2020-02-05 责任编辑:黎灵寿 陈小妮

学生绘制的主题手抄报

  疫情就是命令,防控就是责任。为强化师生及广大家长对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防控意识,引导师生及家长正确认识疫情,不造谣、不信谣、不传谣,坚决打赢疫情防控战。福建省泉州开发区实验学校巧妙创设多样载体,积极搭建宣传平台,大力推广普及疫情防控知识。同时,根据疫情防控形势,未雨绸缪,主动谋划,全面做好开学前各项保障工作。

  学校多次通过微信公众号平台,推送“致家长一封信”“新型冠状病毒感染的肺炎防护绘本”“防控疫情《三字经》” 和“抗击疫情心理调适指南”等相关文章,向师生及家长介绍疫病防控知识。美术组老师还通过微信平台组织美术特长生和绘画爱好者,绘制20份疫情防控主题手抄报,积极宣传防控正能量。(泉州文明网、泉州开发区实验学校)

学生绘制的主题手抄报

学生绘制的主题手抄报

学生绘制的主题手抄报


相关报道