U020200630331775059960.jpg
泉州文明网 > 泉州文明网 > 未成年人 > 正文
泉州惠安小岞中心小学举行岞岛少年宫文艺汇演
来源:泉州文明网 发布时间:2019-06-10 责任编辑:黎灵寿 王娇榕

孩子们表演经典诵读节目。康丽斯 供图

  近日,为庆祝新中国成立70周年,一场以“老手牵小手,追梦新时代”为主题的岞岛少年宫文娱汇演活动在惠安小岞中心小学举行,吸引了近千名群众到场观看。

  文艺汇演在学校合唱队唱响《红领巾向着太阳走》中拉开帷幕,随后,花篮舞《生态小岞美如画》、小品《扶不扶》、课本剧《武松打虎外传》等16个极具岞岛惠女特色的文艺节目轮番上阵,赢得现场掌声欢呼声不断,获得大家的好评。

  活动期间,还为小岞中心小学20名获评“新时代十有好少年”的同学进行表彰,并对13名品学兼优的贫困学子予以慰问,激励全体少先队员热爱祖国,践行社会主义核心价值观,争做新时代好少年、好队员。

  本次活动由惠安县小岞中心小学主办,小岞镇老年人协会、小岞镇关工委协办。(东南网记者 林杰 通讯员 曾招雄 杜晓阳)


相关报道