微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
永春县实验小学举行“小手拉大手 传承好家风”活动启动仪式
来源:泉州文明网 发布时间:2017-11-24 责任编辑:黎灵寿 程兴华

 永春县实验小学校领导、老师、家委、学生代表郑重地在“小手牵大手,传承好家风”宣传横幅上签名。

  为引导广大家长传承家庭美德,树立良好家风,以身作则、言传身教,为孩子健康成长营造良好家庭环境,形成家家弘扬家庭美德,人人构筑“中国梦”的良好氛围,11月23日上午,永春县实验小学举行“小手拉大手 传承好家风”主题活动启动仪式,该校全体师生及各班家委参加。

  仪式上,家长代表表示将以实际行动感染身边的每一个人,以身作则,将家庭变为孩子德行修炼和素质增强的课堂。校领导、老师、家委、学生代表郑重地在“小手牵大手,传承好家风”宣传横幅上签名。

  启动仪式后,永春县实验小学将从营造氛围诵家风、追寻传统习家训、梳理提炼立家规、主题班会侃家风、各种形式晒家风、和谐家庭圆家梦、文明有礼传家风等方面开展活动,号召大家从我做起,从现在做起,自觉弘扬好家风,践行中华民族的传统美德,助推平安五里街建设。(永春县五里街镇 黄碧琴 颜丽萍)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved