微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
石狮市召开2017年未成年人思想道德建设工作联席会议
来源:泉州文明网 发布时间:2017-05-31 责任编辑:黎灵寿 程兴华

2017年石狮市未成年人思想道德建设工作联席会议召开

石狮市委常委、宣传部部长林希妍出席会议并讲话

  5月27日下午,石狮市召开2017年未成年人思想道德建设工作联席会议。石狮市委常委、宣传部长林希妍出席会议并讲话,石狮市政府副市长李斌主持会议。全市未成年人思想道德建设联席会议成员单位分管领导参加会议。

  会议对2017年全市未成年人思想道德建设工作进行了全面部署。会议要求,要继续广泛开展“我的中国梦”主题教育实践、优秀童谣征集、书法比赛等系列活动,建设未成年人活动阵地,加强未成年人心理健康教育、未成年人特殊群体的教育管理,构建学校、家庭、社会“三位一体”教育格局,营造有利于未成年人健康成长的社会文化环境。

  就如何开展未成年人思想道德建设工作,林希妍强调,要高度重视,统一思想;各部门需加强协调配合,坚持治标与治本相结合,既要全面铺开,又要以问题为导向,对标找差;要结合各自实际,打造品牌特色,将灯谜、“米兰计划·育苗工程”结对助学行动,建设成为常态化工作品牌;要明确工作职责,切实落实责任,推进石狮未成年人思想道德建设常态化、制度化、规范化。(石狮市委文明办 石狮日报社 通讯员 王冰冰)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved