微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
晋江举办2017年中小学生“童心向党”歌咏活动
来源:泉州文明网 发布时间:2017-05-19 责任编辑:黎灵寿 程兴华

活动现场

  5月18日上午,晋江市2017年中小学生“童心向党”歌咏活动在梅岭心养小学举行。本次活动旨在加强中小学生“我的中国梦”主题教育活动和组织未成年人广泛传唱歌颂党、祖国和中国梦优秀歌曲,进一步推进社会主义核心价值观,抒发未成年人积极向党的情怀。来自晋江市14所中小学带来了14个歌颂党、歌颂伟大祖国、歌颂中国梦的优秀歌咏作品。

  比赛中,老师和孩子们用真挚的情感共同唱响祖国好、共产党好,每一个队伍都精心编排,孩子们各个以饱满的状态,动听的歌声唱出了同在阳光下学习,同在党的关怀下快乐成长。比赛节奏紧凑、精彩激烈。经评委当场评选,分别评出中学组一等奖一名,二等奖一名,三等奖二名;小学组一等奖二名,二等奖五名,三等奖七名。

  本次歌咏活动由晋江市委文明办、晋江市教育局、市关工委主办,梅岭街道教育办、梅岭街道心养小学协办。本次歌咏活动不仅是一场音乐盛宴,更是一次对学生们特殊的“红色”教育,充分展示党的光辉历史和伟大成就,教育引导未成年人心向党、感党恩,自觉培育和践行社会主义核心价值观,从小树立做社会主义事业合格接班人的理想与信念。(晋江市委文明办)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved