微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
永春县东关中心小学举行“少年中国梦”国学经典诵读比赛
来源:泉州文明网 发布时间:2017-05-19 责任编辑:黎灵寿 程兴华

诵读比赛现场

诵读比赛现场

  5月18日下午,永春县东关中心小学举行“少年中国梦”国学经典诵读比赛。比赛中,学生们诵国学、唱国学、演国学,多角度地演绎了中华经典国学。优美的经典诗文,精彩的诵读表演,奏响了中华民族传统文化的和谐旋律。

  本次诵读比赛活动,有力地激发了学生们学经典、诵经典、用经典的热情,让学生享受了读书的快乐,感悟了中华民族传统文化的魅力,感受了中华民族优秀文化的精髓,对提高学生的道德素养具有积极而深远的意义,进一步推动了东关中心“书香校园”的建设,夯实了东关中心小学“学校有特色、教学有特点、学生有特长”的内涵式发展基础。(东关中心小学 黄明珍)


泉州市委文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved