微博 | 博客 | 论坛 | 邮箱 | 关于我们 中国文明网主站 | 联盟网站 | 志愿服务系统
鲤城二幼开展“学习最美教师 弘扬优良师德”道德讲堂活动
来源:泉州文明网 发布时间:2015-07-10 责任编辑:黎灵寿 程兴华
  
教师在现场发表感悟

  为深入学习贯彻党的十八大精神,提高我园师德师风水平,促进学园良好校风和教风的形成,近日,鲤城区第二幼儿园“学习最美教师  弘扬优良师德”道德讲堂活动如期开展。

  活动在主持人的带领下,全体教师在音乐声中自省,齐唱《感恩的心》,陶冶情操,带来无尽思考;观看最美青年教师刘芳的感人事迹,感受同在教学一线的小学教师如何兢兢业业,散发着自己微薄的光和热;发一番感想,把我们的真爱传递下去,让我们的生活充满温暖;诵一段经典:“爱人者,人恒爱之;敬人者,人恒敬之”;做一番承诺,让我们用一颗善心做无数善事,用一次善行结无数善果。活动在分享教师教育事业的誓言中落下了帷幕。

  本次道德讲堂活动,使陶冶了教师们的情操,也带给他们无尽的思考,教师汲取的不仅仅是精神的财富,更是作为行动指南,引领教师今后在平凡的岗位上继续发挥着不平凡的作用。(泉州市鲤城区委文明办、区第二幼儿园供稿)


泉州文明办 主办
东南网 技术支持
Copyright (C) 2011-2013 All Rights Reserved